Болталка
|
|
|
№ 1 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
БОЛТАЛКА
Разговариваем на любые темы
Задаем вопросы
Предлагаем свои идеи
|
|
Будущее Империи в ваших руках ! | |
|
|
|
№ 2 | Аскарион |
Аскарион
Пользователь
|
О! Форум! Это хорошо) Что я не увидел сообщение о турнире пораньше? Оно ещё актуально? И если общение на любые темы, то есть вопрос о том Как развивается И.И. в игре на харде? Откуда берёт деньги? И вообще система настройки перед игрой действует только на игрока или на комп тоже? Т. е. если я ставлю медленные исследования у И.И. они тоже медленные?
Мод Solar Empire:
Добавлено (13.04.2016, 16:04) --------------------------------------------- О! Первый краш мода Солнечная Империя на 1.80 за 2 часа игры. Нажал на кнопку Windows, попробовал зайти опять и вот оно)
Добавлено (13.04.2016, 16:38) --------------------------------------------- Ну вот. Пошли дампы каждые пол часа( И выгрузить мод не даёт. Ужасть. |
|
|
|
|
№ 3 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
Приглашение на турнир пока не актуально, но мы над этим работаем ! ИИ это бот и потому берет ресурсы с неба. Количество ресурсов зависит от карты, например в турнирных картах все ресурсы распределены равномерно, а на обычных картах - как повезет ! Если опыта не много в игре, такой уровень ставить не советую А настройки игры и победы действуют и на играков и на ИИ |
|
|
|
|
№ 4 | Revan |
Revan
Пользователь
|
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь по поводу Galaxy Forge - Возможно ли добавить все артефакты для кап шипов на одну планету? - Как на определенную планету добавить звездную базу чужих - Тоже самое с кораблями и титанами чужих которые можно захватывать, как добавить чтоб они спавнились на нужной планете? - Кстати по поводу лун-ЗБ если я все правильно понял есть луны захватив которые можно из них сделать ЗБ, так ни разу и не увидел их, как добавить ее к планете? Пробывал кучу всего выставлять событие всегда и с определенным шансом что принадлежит только одному игроку, никому, или нейтралам, нечего не происходило, мб я что то не так делаю, я не спец в этом но играю в игру давно, начал пользоватся Galaxy Forge так как просто тошно играть на привычных картах, если кто то в этом разбирается пожалуйста помогите и опишите что и как выставлять
Еще хочу сказать перепробывал кучу разных модов, этот безусловно один из лучших) особенно с тем быстрым развитем и исправлением багов, большое спасибо автору этого мода и всем причастным за старания)
Мод RUSH Solar empere v 1.8.3 |
|
|
|
|
№ 5 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
Не занимался картостроением, ну вот тут есть руководство (на Англ. языке) - ССЫЛКА Будет время, постараюсь перевести эту статью, пока извини только это !
Мануал по Galaxy Forge на русском от Explorerr !
|
|
|
|
|
№ 6 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
От автора мода:
Revan, В следующем обновлении добавлю в GalaxyForge "Template:AlienArtifacts100PercChance" и можно будет добавить все артефакты на одну планету. Луны и артефакты можно добавить по отдельности в вкладке Entity>Type, луны начинаются с Generic:Moon, а арты для капшипов с "Alien:
Удачи ! |
|
|
|
|
№ 7 | Revan |
Revan
Пользователь
|
KorsakFSB Спасибо, увидел твой ответ, видел ответ Explorer на другом форуме. По поводу той ссылки на англо язычный форум по Galaxy Forge там на самом деле мало нового узнал, а вот ребята в коментариях ближе к концу - где то 2015 год очень полезную информацию дают, там много нового узнал но то что нужно все равно не нашел, решил проблему как размещать луны и титаны на любой планете, пришлось отдельно открывать карту через блокнот, и в событии кому принадлежит прописать : RandomMilitia, а такого в Galaxy Forge никогда не видел ни в одной версии таким образом можно добавить хоть 5 лун и хоть 5 титанов получилось очень не плохо, спасибо вам |
|
|
|
|
№ 8 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
Что делать, если не запускается игра ?!
НУЖНО:
Снять штаны и побегать вокруг компьютера, достаточно 5 - 6 кругов. Потом уединитесь в комнате с компьютером и сделайте следующее !
Как только луна появилась на небе, поставьте свечку на подоконник, подожгите ее и рядом положите три кофейных зернышка. После этого скажите слова заговора:
"Как луна на небе, так и я в зените. Как луна расти будет, так и игра будет работать. И не будет у меня спадов, только удача и успех в игре моей. И никто мне препятствовать не сможет, ни завистники злые, ни вредители гадкие. И будет так, как сказано мною, а что после этого скажется, уже не важно будет. Аминь, аминь, аминь".
Заговор повторите три раза, а на следующий день кофейные зерна в разных местах спрячьте, рядом с компьютером. Например, одно зерно в столе положите, второе в шкаф, третье куда-нибудь за компьютер (в общем, постарайтесь таким образом зерна положить, чтобы их никто не нашел).
Игра запускаться начнет уже через три недели !!!
Удачи !! |
|
|
|
|
№ 9 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
Внимание:
Были проведены некоторые изменения на сайте! Просим всех пользователей и посетителей сайта очистить кеш, чтобы изменения вступили в силу !
Не забываем чистить кеш, хотя бы раз в месяц ! |
|
|
|
|
№ 10 | FSBGAMES |
FSBGAMES
Администраторы
|
Решение проблем с Sins of a Solar Empire: Rebellion - ССЫЛКА
|